Informationen zum laufenden Konfirmandenunterricht

Konfirmation und Konfirmandenunterricht in Roigheim

Die Kerzen der Konfirmanden erinnern an ihre Taufe

Die Konfirmation findet im Roigheim immer am Sonntag Kantate statt.

Im Jahr 2019 ist es der 19. Mai.

Zum nächstjährigen Konfirmandenjahrgang 2018-19 mit Konfirmationstermin am 19. Mai 2019 gehören alle Jugendlichen, die im Schuljahr 2017/18 die siebte Klasse besuchen, oder im Zeitraum von 1.7.2004-30.6.2005 geboren sind. Ausnahmen können selbstverständlich abgesprochen werden.

Die Anmeldung für den neuen Konfirmandenjahrgang wird am 09. Mai 2018 stattfinden (18:00 Uhr im Pfarrhaus).

Hinweis: Kirchlicherseits fallen bei Konfirmation und Konfirmandenunterricht lediglich Kosten für ein Gesangbuch, einen selbst mitzubringenden Ordner und Schreibzeug an. Außerdem gehört zum Konfirmandenunterricht eine Freizeit, für die ein Unkostenbeitrag erbeten wird. Familien, denen es finanziell schwerfällt, ihr Kind zur Freizeit anzumelden oder in der Familien ein Konfirmationsfest zu feiern, können sich wegen einer Unterstützung gerne vertraulich an Helmut Hummelwenden.