Informationen zum laufenden Konfirmandenunterricht

Seit Oktober 2019 hat Pfarrerin Vogt die laufende Konfirmandengruppe übernommen. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden treffen sich von nun an in der Regel Mittwochs um 15 Uhr im Pfarrhaus. Der genaue Terminplan wurde am Elternabend ausgegeben. Die Termine werden außerdem jeweils in der Roigheimer Rundschau veröffentlicht.

Ansprechpartnerin: Pfarrerin Birgit Vogt (Tel. 06291-8093254; birgit.vogt@elkw.de)

Konfirmation und Konfirmandenunterricht in Roigheim

Die Kerzen der Konfirmanden erinnern an ihre Taufe

Die Konfirmation findet im Roigheim immer am Sonntag Kantate statt.

Im Jahr 2020 ist es der 10. Mai.

Im Jahr 2021 ist es der 02. Mai.

Im Jahr 2022 ist es der 15. Mai.

Zum Konfirmandenjahrgang 2020/21 mit Konfirmationstermin am 02. Mai 2020 gehören alle Jugendlichen, die im Schuljahr 2019/20 die siebte Klasse besuchen oder 13/14 Jahre alt sind. Ausnahmen können abgesprochen werden.

Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können selbstverständlich am Konfirmandenunterricht teilnehmen. Sie werden dann im Laufe des Konfirmandenjahrs (oder spätestens bei der Konfirmation) getauft.