Informationen zum laufenden Konfirmandenunterricht

Die Konfirmation des Jahrgangs 2019/20 fand am Sonntag, 13.09.20 statt. Herzlichen Glückwunsch an die frisch Konfirmierten!

Die Ansprache zur Konfirmation könnt ihr hier nochmal nachlesen.

Infos für die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden (Jahrgang 20/21):

Der Konfirmandenunterricht beginnt am Mittwoch, 30. September um 15 Uhr im Gemeinderaum im Pfarrhaus. Er findet in der Regel immer mittwochs um 15 Uhr statt.

Wir benutzen in diesem Jahr erstmals auch die KonApp: www.konapp.de.

Der Vorstellungsgottesdienst (mit Übergabe der Bibel) ist am Sonntag, 25. Oktober um 10.00 Uhr.

Tolle Angebote speziell für Jugendliche macht das Evangelische Jugendwerk: Schaut doch mal auf der Seite des Evangelischen Jugendwerk Neuenstadts vorbei: www.ejn-online.de.

Ansprechpartnerin: Pfarrerin Birgit Vogt (Tel. 06291-8093254; birgit.vogtdontospamme@gowaway.elkw.de)

Konfirmation und Konfirmandenunterricht in Roigheim

Die Kerzen der Konfirmanden erinnern an ihre Taufe

Die Konfirmation findet in Roigheim immer am Sonntag Kantate statt.

Im Jahr 2021 ist es der 02. Mai.

Im Jahr 2022 ist es der 15. Mai.

Zum Konfirmandenjahrgang 2020/21 mit Konfirmationstermin am 02. Mai 2021 gehören alle Jugendlichen, die im Schuljahr 2019/20 die siebte Klasse besuchen oder 13/14 Jahre alt sind. Ausnahmen können abgesprochen werden.

Auch Jugendliche, die noch nicht getauft sind, können selbstverständlich am Konfirmandenunterricht teilnehmen. Sie werden dann im Laufe des Konfirmandenjahrs (oder spätestens bei der Konfirmation) getauft.