Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens

Gottesdienste sind Unterbrechungen des Alltags. Sie bieten Raum zum Innehalten, zum Gebet, zum Hören, zum Nachdenken, zur Gemeinschaft. Herzliche Einladung zum Mitfeiern!

In der Regel ferien wir in Roigheim um 9.30 Uhr oder 10.45 Uhr Gottesdienst. Zu besonderen Anlässen (wie z.B. zur Konfirmation) finden Gottesdienste gelegentlich auch um 10 Uhr statt.

Aktuelle Gottesdienste

Gottesdienste im März

01. März 9.30 Uhr: Gottesdienst mit Pfr. Aller

Fr, 06. März 19 Uhr: Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen (gestaltet vom Weltgebetstagsteam)