Informationen zum laufenden Konfirmandenunterricht

Liebe Eltern, hier können Sie die aktuellen Elternbriefe downloaden.

Merkblatt_zu_Konfi_2017-18

Konfirmation und Konfirmandenunterricht in Roigheim

Die Kerzen der Konfirmanden erinnern an ihre Taufe

Die Konfirmation findet im Roigheim immer am Sonntag Kantate statt.

Im Jahr 2017 findet die Konfirmation am 14. Mai, statt, 2018 am 29. April, im Jahr 2019 ist es der 19. Mai.

Zum nächstjährigen Konfirmandenjahrgang 2017-18 mit Konfirmationstermin am 29. April 2018 gehören alle Jugendlichen, die im Schuljahr 2016/17 die siebte Klasse besuchen, oder im Zeitraum von 1.7.2003-30.6.2004 geboren sind. Ausnahmen können selbstverständlich mit Pfarrer Wahl abgesprochen werden.

Die Anmeldung für den neuen Konfirmandenjahrgang wird am 17. Mai 2017 stattfinden (19:30 Uhr im Pfarrhaus). Der Unterricht für die neue Konfirmandengruppe beginnt am Mittwoch, 5. Juli 2017. Herzlich willkommen!

Hinweis: Kirchlicherseits fallen bei Konfirmation und Konfirmandenunterricht lediglich Kosten für ein Gesangbuch, einen selbst mitzubringenden Ordner und Schreibzeug an. Außerdem gehört zum Konfirmandenunterricht eine Freizeit, für die ein Unkostenbeitrag erbeten wird. Familien, denen es finanziell schwerfällt, ihr Kind zur Freizeit anzumelden oder in der Familien ein Konfirmationsfest zu feiern, können sich wegen einer Unterstützung gerne vertraulich an Pfarrer Wahl wenden.